Содержание
Предлагаю вам вариант праздничной закуски к новогоднему столу из слабосоленой семги. Бутерброды получаются легкие, свежие и очень вкусные. Такое быстрое и красивое блюдо несомненно понравится вам и вашим гостям. Половину можно сделать из красной рыбы, а половину из шпрот, они так же прекрасно сочетаются с такой намазкой. А вместо сметаны можно использовать плавленый сырок или майонез
Ингредиенты
- Рыба красная слабосоленая – 200 г
- Огурцы – 2 штуки средних
- Яйца вареные – 4 шт.
- Сметана – 3 ст. ложки
- Багет, белый хлеб
- Соль, перец, укроп – по вкусу
Рецепт праздничных бутербродов с рыбой
Режем багет в 1 см толщиной, отправляем на противне в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут чтобы он слегка подсох
Так же это можно сделать на сухой сковороде
Делаем основу для бутербродов
Нарезаем огурец довольно мелким кубиком
Не советую натирать на терке, иначе он обильно пустит сок и все испортит. Или его придется отжимать что тоже не хорошо
Украшаем веточками укропа подаем на праздничный стол. Такую закуску вкусно употреблять в холодном виде, перед подачей выдержите 1-2 часа в холодильнике
Естественно это подходит не только для нового года, но и для буднего завтрака. Это быстро, просто и вкусно
Красивые бутерброды с рыбой и плавленым сыром

Ингредиенты
- Красная горбуша, форель или семга – 200 г
- Огурец – 1 штука
- Сырок плавленый – 150 гр. (в пластиковой упаковке)
- Хлеб для тостов
- Соль, зелень по вкусу
Приготовление праздничной закуски пошагово
Сэндвичи с рыбой и сыром на праздничный стол

Такие бутерброды всегда будут к сати, они поднимают настроение гостям и украшают своим интересным видом любое мероприятие
Ингредиенты
- Хлеб для тостов
- Большой огурец
- Лук зеленый
- Сыр творожный – 150 г
- Филе красной рыбы – 100 гр.
Приготовление закуски на новый год
Нарезаем овощечисткой огурец на полоски
При нарезке вращаете его, чтобы одна половина полоски была из мякоти, другая из зеленой кожуры
Дополнительно можно смазать края и запанировать в кунжуте, дробленых семечках или зелени. Это будет высший пилотаж