Содержание
Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного теста. Начинять будем консервированными персиками, некоторые хозяйки делают из кураги, предварительно подержав ее в кипятке, тоже выходит вкусно, выбирайте фрукты которые вам больше нравятся
Ингредиенты
- Тесто без дрожжевое – 400 гр. (упаковка)
- Персики – 4 шт.
- Крахмал – 1 ч. л.
- Яичный желток – 1 шт.
Приготовление с консервированными персиками пошагово
Я использую вот такое замороженное слоеное тесто, у вас может быть другое
Размораживаем 2 пласта при комнатной температуре
Желательно чтобы размер теста был не квадратным, а слегка продолговатым
Чтобы не использовать масло, застилаем противень пергаментной бумагой
Размещаем на нем слойки с персиками
Время приготовления вышло, слойки с персиками готовы, пирожки покрылись золотистой корочкой, а аромат свежей выпечки, летает по кухне, готовьте по этому быстрому рецепту, и угощайте своих родных, домашними булочками
Вкусные слойки с персиками по-домашнему

Ингредиенты для выпечки:
- Тесто – отрезаем на 3 штуки
- Персики – 3 шт.
- Яичный желток – 1 шт.
Готовим слойки по шагам
Вместо масла, застелите противень, пергаментной бумагой
Для усиления вкуса, и красивого внешнего вида, посыпаем выпечку сахарной пудрой, наливаем чаек, угощаем близких и гостей
Слойки с персиками классический рецепт

Сегодня я покажу вам, как быстро готовится вкусная выпечка, это рецепт настолько простой, что с ним справятся даже дети
Продукты для слоек:
- Слоеное тесто – 1 упаковка (свежее или замороженное)
- Персики – банка (8 шт.)
- Яичный желток + 1 ст. л. молока – для смазывания
Приготовление выпечки с персиком
Готовую выпечку посыпьте ванильной сахарной пудрой