Содержание
Маринуем и жарим сочный шашлычок из мяса индейки пошагово. Если кто еще не пробовал запеченные блюда из этой птицы, то я вам очень завидую. Ее не сравнить с курицей, но также и со свининой или говядиной. У нее неповторимый вкус и поверьте вы часто будете заменять ею традиционный шашлык, а может и вообще навсегда перейдете на нее
Ингредиенты
- Филе – 2-3 кг
- Майонез – 2 ст. ложки
- Куркума, перец черный, орегано – по 1 чайной л
- Чеснок – 5 зубчиков
- Соль – 1 ч. ложка
Рецепт шашлыка из индейки
Жарим на мангале классическим способом до золотистой корочки, мясо нежное следим чтобы не подгорело, 7-10 минут на слабых седых углях и готово. У меня шампуры-самокруты мне за ними следить не нужно
Сочный шашлык из индейки

Ингредиенты
- Грудка – 2-3 кг
- Греческий или натуральный йогурт – 2-3 ст. ложки
- Сушёный чеснок, куркума – по 1 ч. ложке
- Соль, перец – по вкусу
Рецепт с фото
Шашлык из бедра индейки

Продукты
- Мясо – 2 кг
- Лук – 3 шт.
- Масло растительное – 100 мл
- Базилик, сушеный чеснок, паприка копченая, смесь перцев – по 1 чайной л
- Соль – 2 чайной л
Приготовление пошагово
И копченую паприку со смесью перцев, хорошенько размешиваем чтобы все специи разошлись и начали отдавать свой аромат
Нарезаем бедро средними кусками. Мелкими не стоит потому что высохнет, а большие внутри могут остаться сырыми. Главное, чтобы кусочки были более-менее равномерными и не свисало мелких частей
Мнем лук руками до мягкости добавляем в кастрюлю накрываем крышкой оставляем мариноваться на столе 2-3 часа
Шашлык из индейки в духовке

Ингредиенты
- Филе – 400 г
- Приправа для курицы, прованские травы – по 1 ч. ложке
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Растительное масло – 1 столовая л
Способ приготовления
Как приготовить шашлык из птицы

Состав
- Филе – 2 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло, соевый соус – по 2 ст. ложки
- Черный перец, паприка, хмели-сунели – по 1 чайной ложке
- Соль – 1 чайная л