Содержание
Снова готовим вкусный и ароматный супчик с грибами. А главное простой и быстрый на бульонном кубике с картофелем. Но можно обойтись и без кубика тем, кто считает, что в нем одна химия. Суп и так получится наваристым благодаря плавленому сыру и обжаренным овощам. А сочетание сыра с шампиньонами — это всегда залог вкусного первого блюда
Ингредиенты
- Шампиньоны – 200 г
- Плавленый сыр в коробке – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лук + морковь – по 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Бульонный кубик любой
- Растительное масло
- Зелень укропа, петрушки
- Вода – 2 литра
Рецепт сырного блюда с шампиньонами
Доводим воду до кипения добавляем и разводим бульонный кубик
Можно и без него, но так как мы делаем суп без мясного бульона то он придаст блюду насыщенный вкус
Подаем со свежей зеленью и домашними гренками из белого хлеба
Обязательно попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо. И да, бульонный кубик — это отличная выручалочка, когда нет времени долго стоять у плиты. А химии там не больше чем в самой курице, выращенной на сомнительном корму
Как приготовить суп с грибами и сыром

Ингредиенты
- Лисички – 500 гр.
- Куриное филе – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук + морковь – по 1 штуке
- Сырки плавленые в фольге – 2 шт.
- Вода – 2 литра
- Масло сливочное – 80 гр.
- Соль – 1 ст. ложка без горки
- Перец черный, чеснок, зелень
Рецепт сырного супа с лисичками
Растапливаем на сковороде сливочное масло, обжариваем лучок с морковью до золотистого цвета
Супчик будет со сливочным вкусом